·22 giugno 2024

Tigres B vence a Tigres

Immagine dell'articolo:Tigres B vence a Tigres

ESCOBEDO, Nuevo León-Tras haber cancelado el partido amistoso ante Santos, debido a las malas condiciones del clima por el Ciclón Gilberto, el plantel de Tigres sostuvo un par de amistosos en el cual se dio la sorpresa de perder ante su propia banca.

El Polideportivo de la UANL vio a los felinos enfrentar a su propia banca y a la filial sub 23, arrancando la jornada con una derrota ante los suplentes.

El cuadro de Veljko Paunović sostuvo un encuentro de 45 minutos entre titulares y suplentes, el 11 titular se adelantó con un gol de Luis Quiñones, aunque al final los suplentes dieron la voltereta con tantos de Sebastián Córdova y Jesús Garza para ganar 2-1.

Tras este encuentro, los Tigres se reagruparon para sostener un juego de 35 minutos ante la filial sub 23, el cual concluyó con empate 1-1.

La U de Nuevo León volverá de manera oficial a la actividad el 30 de junio, al enfrentar al América por la Supercopa de la Liga MX en Los Angeles.