Theo e Leao creano e “disfano”: i voti al fanta di Lazio-Milan | OneFootball

DirettaFanta

·11 settembre 2024

Theo e Leao creano e “disfano”: i voti al fanta di Lazio-Milan

Immagine dell'articolo:Theo e Leao creano e “disfano”: i voti al fanta di Lazio-Milan

Allo Stadio Olimpico, Lazio e Milan si dividono la posta in palio con un 2-2. Entrambe le squadre si avviano alla sosta con 4 punti per la Lazio e 2 per il Milan.

Paulo Fonseca sorprende lasciando in panchina due dei suoi giocatori più importanti, Theo Hernández e Rafael Leão, ma il Milan disputa comunque un buon primo tempo. Dopo appena otto minuti, Pavlovic porta in vantaggio i rossoneri, mentre la Lazio fatica a rispondere. Nella ripresa, però, la squadra di Marco Baroni accelera e in quattro minuti ribalta la situazione: prima segna Castellanos, poi Dia.

Nel finale, Fonseca decide di inserire i suoi big, con Theo e Abraham protagonisti dell’azione che porta al pareggio. Abraham serve Leão, che realizza il gol del 2-2. Tuttavia, durante il cooling break, un episodio ha fatto discutere: mentre Fonseca parlava alla squadra, Theo e Leão sono rimasti separati dal gruppo, sul lato opposto del campo. Ecco i voti al fanta della partita.