🎥 Tevez non si ferma: 0-3 con un golazo e... doppietta del portiere 🤯 | OneFootball

Redazione·28 luglio 2022

🎥 Tevez non si ferma: 0-3 con un golazo e... doppietta del portiere 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Tevez non si ferma: 0-3 con un golazo e... doppietta del portiere 🤯

Non male per essere alla prima panchina in carriera.

Il Rosario Central di Carlos Tevez colleziona la sua seconda vittoria consecutiva grazie al 3-0 contro l’Arsenal Sarandì nella decima giornata del campionato argentino.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Una vittoria speciale non solo per il risultato, ma anche per le reti: una doppietta del portiere su rigore e un golazo di Alejo Veliz.

L’eroe di giornata è proprio il portiere Gaspar Servio, che ha convertito due rigori nella prima metà del primo tempo, diventando il primo portiere nella storia del calcio professionale argentino a segnare una doppietta.

Servio, che ha segnato 12 gol in carriera, è stato definito il miglior tiratore dei Canalla da Tevez stesso.

Continua quindi il rendimento positivo del Rosario Central di Carlos Tevez, che al momento si trova in settima posizione.

Momento positivo suggellato anche dal rinnovo di Alejo Veliz fino alla fine del 2025: l’attaccante, oltre ad aver segnato un gol spettacolare proprio contro il Barracas, era stato protagonista anche nella vittoria nel Clásico Rosarino contro il Newell’s.