Taremi, gloria con la nazionale! Subito in rete da capitano | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·5 settembre 2024

Taremi, gloria con la nazionale! Subito in rete da capitano

Immagine dell'articolo:Taremi, gloria con la nazionale! Subito in rete da capitano

È in corso in questi minuti Iran-Kyrgyzstan, sfida valevole per le qualificazioni asiatiche ai prossimi Mondiali. Subito in gol Mehdi Taremi, in campo da titolare e capitano.

GLORIA – Sono bastati 34 minuti di gioco a Mehdi Taremi per trovare la gioia del gol. Titolare con tanto di fascia da capitano al braccio in Iran-Kyrgyzstan, l’attaccante dell’Inter ha aperto le marcature della sfida per le qualificazioni asiatiche ai Mondiali. Un tiro di destro dall’interno dell’area di rigore che non ha lasciato scampo al portiere avversario. La sfida è attualmente in corso e la nazionale di casa conduce per 1-0 poco prima della fine del primo tempo, grazie proprio al nerazzurro.