Talles Magno lidera o Corinthians em quesitos ofensivos desde sua estreia | OneFootball

·18 settembre 2024

Talles Magno lidera o Corinthians em quesitos ofensivos desde sua estreia

Immagine dell'articolo:Talles Magno lidera o Corinthians em quesitos ofensivos desde sua estreia
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Na noite desta terça-feira, 17, o Corinthians visitou o Fortaleza pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. E em partida muito sólida, principalmente no segundo tempo quando foi amplamente superior, o Timão saiu vitorioso por 2 x 0. O primeiro gol saiu após assistência de Talles Magno, que aumentou os bons números que soma pelo clube.

De acordo com o aplicativo Sofascore, que é especializado em estatísticas esportivas, desde sua primeira partida com a camisa do Corinthians, o atacante de 22 anos é quem lidera a equipe em gols, com três marcados, assistências, com duas, e participações em gols, com cinco.

Ainda de acordo com dados disponibilizados pela plataforma de estatísticas, nos oito jogos disputados pelo Alvinegro Paulista, Talles Magno ainda soma nove finalizações, sendo cinco delas no gol, três grandes chances criadas (vice-líder da equipe no período) e mantém uma média de 84 minutos para participar de um gol. O jogador tem uma nota Sofascore de 6.95.

O Corinthians volta a atuar no próximo sábado, dia 21, contra o Atlético-GO pela 27ª rodada do Brasileirão. Uma vitória na Neo Química Arena é importantíssima para o Timão na luta para sair da zona de rebaixamento, visto que o Dragão também é um concorrente direto na zona vermelha. A bola vai rolar às 16h (horário de Brasília).