📸Supercoppa FOLLE, da 0-3 a 4-3: Porto, 2 gol in 2' e 🏆 ai supplementari | OneFootball

Alessandro De Felice·4 agosto 2024

📸Supercoppa FOLLE, da 0-3 a 4-3: Porto, 2 gol in 2' e 🏆 ai supplementari

Immagine dell'articolo:📸Supercoppa FOLLE, da 0-3 a 4-3: Porto, 2 gol in 2' e 🏆 ai supplementari

Da 0-3 a 4-3. Un successo incredibile maturato in rimonta che apre la stagione nel migliore dei modi, con un trofeo in bacheca.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

In Portogallo, la nuova annata 2024/25 si è aperta con un’incredibile finale di Supercoppa tra lo Sporting campione e il Porto.

Ad aggiudicarsi la coppa sono stati i Dragoes, che trascinati da un super Galeno mettono in bacheca il primo trofeo dell’era post Sergio Conceicao.

Allo Sporting di Amorim non è bastata una partenza super e un approccio alla partita perfetto con tre gol in 24 minuti: Goncalo Inacio apre, Pedro Gonçalves raddoppia e Quenda cala il tris, in un quello che sembrava un esito già segnato.

Proprio nel momento di difficoltà vengono fuori i campioni e ad Aveiro sale in cattedra Galeno, obiettivo di mercato della Juventus, che accorcia le distanze al 28’.

Il blackout dello Sporting e la rimonta del Porto arrivano nella ripresa, in appena 120 secondi: tra il 64’ e il 66’, i Dragoes trovano il pari con le reti di Nico e la doppietta di Galeno.

Il capolavoro del Porto si concretizza nei tempi supplementari: il neo entrato Ivan Jaime trova il guizzo decisivo e consente alla sua squadre di completare la rimonta e conquistare la Supercoppa di Portogallo al termine di una gara incredibile.