Supercoppa di Spagna: il Barcellona batte ai rigori la Real Sociedad | OneFootball

Supercoppa di Spagna: il Barcellona batte ai rigori la Real Sociedad

Immagine dell'articolo:Supercoppa di Spagna: il Barcellona batte ai rigori la Real Sociedad

Ha avuto inizio stasera, con la prima semifinale tra Real Sociedad e Barcellona, l’edizione 2021 della Supercoppa di Spagna. A Cordoba, gli uomini di Koeman sono scesi in campo nel tentativo di riscattare la delusione della scorsa stagione. I blaugrana furono infatti subito eliminati dall’Atletico Madrid.

Real Sociedad Barcellona, trionfo blaugrana

Il club catalano ha dovuto rinunciare all’acciaccato Leo Messi. Chi passa affronta in finale, domenica a La Cartuja di Siviglia, la vincente della sfida di domani tra Real Madrid e Athletic Bilbao.

Già sconfitti in campionato dai catalani lo scorso 16 dicembre, i baschi hanno provato fino all’ultimo rigore a risollevarsi da un momento di grande difficoltà, nel quale hanno vinto una sola delle ultime 12 partite ufficiali.

Il gol blaugrana arriva al 39′ quando a termine di uno splendido scambio Griezmann serve una pennellata a De Jong che di testa insacca il pallone. Ad inizio ripresa arriva subito il pareggio della Real Sociedad. De Jong causa rigore con un tocco di mano. Dagli undici metri impeccabile Oyarzabal che firma l’1-1.

Il primo tempo supplementare di apre con l’intervento di ter Stegen al 94° che in tuffo neutralizza la botta dalla distanza di Zaldua. Nella lotteria dei calci di rigore, decisivo ter Stegen che riesce a parare i primi due rigori a Bautista e Oyarzabal. Nel Barcellona invece è palo di De Jong mentre trasforma Dembele. Poi il legno di Willian Jose e il tiro alle stelle di Griezmann. Januzaj fa 2-2, ma poi Puig spiazza Remiro e chiude.