🎥 Super Osimhen, Lautaro affonda il Milan nel derby: gli HL di Serie A 💥 | OneFootball

Alessandro De Felice·6 febbraio 2023

🎥 Super Osimhen, Lautaro affonda il Milan nel derby: gli HL di Serie A 💥

Immagine dell'articolo:🎥 Super Osimhen, Lautaro affonda il Milan nel derby: gli HL di Serie A 💥

L’Inter batte il Milan di misura e resta al secondo posto. Nel derby di Milano, i nerazzurri di Simone Inzaghi si impongono grazie alle rete di Lautaro Martinez e rispondono alla Roma.

Il Napoli ci mette un po’ a sbloccare la gara contro lo Spezia ma trova un altro successo importante nella corsa verso lo Scudetto. Protagonisti ancora una volta Kvicha Kvaratskhelia e Victor Osimhen.

Ecco gli highlights delle due partite.

INTER-MILAN 1-0

L’Inter trionfa nel derby della Madonnina. La squadra di Simone Inzaghi batte il Milan di misura e torna al secondo posto in solitaria.

I nerazzurri passano nella stracittadina grazie a una rete realizzata da Lautaro Martinez al 35’ del primo tempo. Sul calcio d’angolo battuto da sinistra da Calhanoglu, il ‘Toro’ anticipa Kjaer e incorna verso la porta di Tatarusanu, non lasciando scampo al portiere del Milan.

Milan mai pericoloso nel corso dei 90 minuti: gli uomini di Pioli non pungono e non riescono mai ad impensierire Onana e la retroguardia nerazzurra.

SPEZIA-NAPOLI 0-3

Il Napoli vince ancora. La squadra di Spalletti porta a casa il bottino pieno dalla trasferta di La Spezia e resta a 13 lunghezze di vantaggio sull’Inter. I partenopei sbloccano il risultato nella ripresa: tocco di mano di Reca e calcio di rigore, poi trasformato da Kvaratskhelia.

Poi sale in cattedra Osimhen: il nigeriano firma prima il 2-0 sul campanile di Ampadu e l’uscita incerta di Dragowski e chiude i conti con il tris e la doppietta personale sull’assist di Kvaratskhelia.

Vittoria numero 18 in stagione per gli azzurri, che continuano a viaggiare a vele spiegate verso lo scudetto.