Lega B

·21 gennaio 2024

Super Mendes, Bari rimontato

Immagine dell'articolo:Super Mendes, Bari rimontato

Un punto a testa per Ascoli e Bari, che pareggiano 2-2 dopo un primo tempo di marca ospite e una gagliarda ripresa dei padroni di casa spinti che restano a galla grazie ad una doppietta di Mendes. Il Bari passa al primo affondo con un rigore di Sibilli (9') dopo che il var Miele aveva richiamato Ghersini per un precedente contatto tra Falasco e Edjouma. L'Ascoli prova a reagire, ma la gara si incattivisce con tanti falli a metà campo e poco gioco. Il Bari raddoppia al 20' con Edjouma ben lanciato da Kallon in contropiede. L'Ascoli si butta in avanti con la forza della disperazione. Al 30' Rodriguez impegna Brenno. Nella ripresa Castori inserisce subito Celia e Nestorovski per dare una scossa. Al 7' proprio un tiro a botta sicura di Celia viene deviato in angolo di piede da Brenno. Al 10' Viviano salva in angolo su una bella conclusione di Nasti. Al 27' l'Ascoli accorcia la distanze con un rigore di Mendes fischiato per un fallo di Pucino su D'Uffizi. Il rigore scuote l'Ascoli che al 34' pareggia sempre con Mendes che trafigge Brenno dopo un tiro di D'Uffizi ribattuto dalla difesa.