Südtirol-Palermo, le pagelle: è il solito Soleri, riserva di lusso. Cissé e Odogwu si intendono alla perfezione. Male Di Mariano | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·25 febbraio 2023

Immagine dell'articolo:Südtirol-Palermo, le pagelle: è il solito Soleri, riserva di lusso. Cissé e Odogwu si intendono alla perfezione. Male Di Mariano

La sfida fra Südtirol e Palermo è terminata sul risultato di 1-1. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it.

6,5

Sale in cattedra con diverse chiusure, vincendo più volte il duello con gli attaccanti rosanero

6,5

Abile in fase di interdizione, propositivo nella metà campo avversaria. Motorino

7

La sua sponda si rivela preziosissima per la rete di Cissé. Si rivela una spina nel fianco della difesa avversaria grazie alla sua fisicità

CISSE’

7+

Sblocca la gara con una prodezza. Nel prosieguo si muove bene creando qualche grattacapo agli avversari

ALL. BISOLI

6+

Mette in campo una squadra cinica e rocciosa che limita tutte le iniziative avversarie. Peccato per il calo nel secondo tempo

6-

Mal posizionato in occasione del primo gol di Cissé. La sua prestazione migliora col passare dei minuti

MATEJU

6,5

Inizialmente titubante. Poi trova la quadra sfoderando una prestazione più che positiva

6,5

Diligente e preciso. Dal calcio d’angolo da lui battuto nasce la rete dell’1-1 di Soleri

5,5

Non è un giornata facile per lui. Fatica a trovare degli spazi, complice la marcatura strettissima dei difensori

BRUNORI

6

Ingabbiato dalla retroguardia avversaria, non riesce mai a concludere in porta. Si limita a lavorare per i compagni

ALL. CORINI

6+

Il primo tempo è da dimenticare per risultato e prestazione. Nel secondo, invece, riesce a scuotere i suoi conducendoli alla reazione

MARCONI

6+

A lui il compito di marcare un osso duro quale Odogwu, riesce nell’intento senza correre particolari pericoli