🎥Stecca l'uscita, Iemmello lo castiga: Loria, errore clamoroso in Serie C | OneFootball

Redazione·19 maggio 2022

🎥Stecca l'uscita, Iemmello lo castiga: Loria, errore clamoroso in Serie C

Immagine dell'articolo:🎥Stecca l'uscita, Iemmello lo castiga: Loria, errore clamoroso in Serie C

Errore clamoroso in Monopoli-Catanzaro.

Su situazione di vantaggio per i padroni di casa (gol di Viteritti su rigore al 33′), il portiere Loria sbaglia completamente uscita su Iemmello al 70′ e si fa beffare davanti agli occhi dei suoi tifosi (minuto 2:31 del video qui sotto).

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’attaccante del Catanzaro prima pareggia i conti, poi raddoppia solamente 7 minuti dopo. L’errore comunque resta per Loria, arrivati ai quarti di finale d’andata dei playoff di Serie C.

Adesso bisognerà aspettare, il 21 maggio, il risultato al Ceravolo per sapere chi tra Catanzaro e Monopoli accederà alle Final Four e continuerà nel sogno di salire in B: voi potrete guardare su OneFootball la partita in pay-per-view. Appuntamento alle 18:00.