📝 Stavolta la Roma non sbaglia: Spezia steso 4-3 sul finale | OneFootball

Giulia Polidoro·23 gennaio 2021

📝 Stavolta la Roma non sbaglia: Spezia steso 4-3 sul finale

Immagine dell'articolo:📝 Stavolta la Roma non sbaglia: Spezia steso 4-3 sul finale

Tante emozioni e tanti gol: la Roma centra la vittoria contro lo Spezia a pochi secondi dal fischio finale.

Gli uomini di Italiano rimontano i giallorossi -che vincevano per 3-1-  ma vengono beffati dal gol di Pellegrini in pieno recupero.

La Roma di Paulo Fonseca torna ad affrontare lo Spezia dopo l’incredibile k.o. in Coppa Italia.

Questa volta è vietato sbagliare: un imperativo di cui i giallorossi fanno tesoro già dai primi minuti della gara.

Contro gli uomini di Italiano, che riescono a leggere bene le offensive avversarie, serve l’estro di Borja Mayoral che ancora una volta si rivela fondamentale per la propria squadra.

È proprio lui al 17′, che, servito da Pellegrini, spiazza Provedel e infila il pallone sotto la traversa, mettendo a segno l’1-0.

Una gioia per i padroni di casa, che però non dura più di sette minuti. Già al 24′ arriva il pareggio firmato da Piccoli, che sfrutta la respinta imprecisa di Pau Lopez sul tiro di Farias.

Il primo tempo si chiude nel segno dell’equilibrio, che non sembra non ripetersi all’inizio del secondo tempo.

Nei primi 10 minuti della ripresa la Roma segna i due gol che portano il risultato sul 3-1. Il primo è ancora una volta opera di Borja Mayoral, al 52′, il secondo, tre minuti più tardi, porta la firma di Karsdorp, dopo un grande assist di Spinazzola.

A mezz’ora dal fischio finale i giallorossi riprendono coraggio e cominciano a rendersi pericolosi nell’area piccola avversaria. Le incursioni di Spinazzola, Veretout e Borja Mayoral, però, non servono a trovare il 4-1 e lo Spezia approfitta per sorprendere i padroni di casa con delle azioni in contropiede precise e organizzate.

In questa ottica, arrivano i gol del 3-2 e del 3-3 che sembrano cambiare drammaticamente il volto della partita. A pesare sul risultato sono soprattutto gli errori della difesa, che concede lo spazio necessario per le reti di Diego Farias al 59′ e Daniele Verde al 90′.

Al 92esimo, però, ci pensa Pellegrini a evitare la beffa clamorosa per gli uomini di Fonseca con un tiro potente sotto la traversa.

Il gol del 4-3 è l’ultima emozione di una sfida incredibile.