Stankovic e la Sampdoria tornano a sorridere! Vittoria sul Cittadella | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 gennaio 2024

Stankovic e la Sampdoria tornano a sorridere! Vittoria sul Cittadella

Immagine dell'articolo:Stankovic e la Sampdoria tornano a sorridere! Vittoria sul Cittadella

Cittadella-Sampdoria è terminata con il punteggio di 1-2. La squadra di Pirlo, reduce da due sconfitte consecutive, torna alla vittoria

SORRIDERE – Tornano a sorridere Stankovic e la Sampdoria che, dopo due sconfitte consecutive, ritrovano la vittoria sul campo del Cittadella. La squadra di Pirlo si impone per 1-2 in rimonta: l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, firmato Pandolfi, viene ribaltato dal gol di Giordano al 60′ e Ghilardi al 69′. Stankovic, in campo da titolare anche quest’oggi, non è colpevole sul gol del vantaggio dei padroni di casa ed è protagonista di un paio di uscite autoritarie nell’area piccola.