Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto | OneFootball

Lega B

·1 maggio 2024

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

Immagine dell'articolo:Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

La Cremonese vince a cinque minuti dalla fine grazie al suo goleador Coda e consolida il quarto posto in classifica. La vittoria arriva dopo un mese e ne fa le spese il Pisa di Aquilani battuto 2 a 1 grazie soprattutto a un buon secondo tempo, in cui i padroni di casa, sospinti da quasi 12mila spettatori, hanno messo in campo la voglia di vincere. I nerazzurri si fermano dopo tre risultati utili di fila e rimangono al momento fuori dalla post-season, la Cremo invece mette una serissima ipoteca sulla possibilità di saltare il preliminare playoff. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 13' con un rigore di Ciofani alla sua prima rete stagionale, il pareggio ospite di D'Alessandro al terzo minuto della ripresa e infine il colpo di Coda all'85' su punizione, con l'attaccante che era da poco subentrato al posto proprio di Ciofani.