📸 Spettacolo in Parma-Fiorentina: doppio GOLAZO all'incrocio! | OneFootball

Alex Cizmic·17 agosto 2024

📸 Spettacolo in Parma-Fiorentina: doppio GOLAZO all'incrocio!

Immagine dell'articolo:📸 Spettacolo in Parma-Fiorentina: doppio GOLAZO all'incrocio!

La sfida delle 18:30 tra Parma e Fiorentina è terminata 1-1 ed è stata caratterizzata da due grandi gol.

Il primo lo ha messo a segno Dennis Man al 22'. L'esterno d'attacco rumeno ha portato in vantaggio la formazione di casa sugli sviluppi di una bella azione di gioco partita dai piedi del portiere.

Ange-Yoan Bonny è andato a contendere il pallone a Lucas Martinez Quarta e lo ha poi servito all'accorrente Man sul lato opposto del campo. Il numero 98 del Parma.

Man ha controllato la sfera col sinistro e ha effettuato un delizioso tiro a giro sul palo lontano che ha beffato Pietro Terracciano.

La Fiorentina ha raggiunto il pareggio al 75' con il capitano Cristiano Biraghi.

L'esterno difensivo della viola ha realizzato un gol fantastico su calcio di punizione. Il tiro di Biraghi si è infilato all'incrocio dei pali più lontano.

Da segnalare anche l'espulsione per doppia ammonizione all'83' di Marin Pongracic, all'esordio con la maglia della Fiorentina.