🌪️ Soulé perla su punizione e rimonta Frosinone: Cagliari battuto 3-1 | OneFootball

Tommaso Cherubini·21 gennaio 2024

🌪️ Soulé perla su punizione e rimonta Frosinone: Cagliari battuto 3-1

Immagine dell'articolo:🌪️ Soulé perla su punizione e rimonta Frosinone: Cagliari battuto 3-1

Matias Soulé trascina il Frosinone.

Il gioiello argentino classe 2003 ha segnato un gol stupendo su punizione, il 2-1 che ha regalato la rimonta e la vittoria alla squadra di Di Francesco contro il Cagliari, conclusa con il 3-1 di Kaio Jorge nel recupero su assist del neo arrivato Zortea.

È la 9ª rete dell’argentino in prestito dalla Juventus, arrivata dopo il pari di capitan Mazzitelli con un buon inserimento al 64′.

Il Cagliari l’aveva sbloccata nel primo tempo con la prima rete in Serie A di Sulemana, in chiusura del primo tempo tante proteste per un gol annullato al Frosinone di Barrenechea per un fallo in area di Brescianini su Dossena.