🎥 Soulé, è show con Dybala! Il primo gol con la Roma è una magia 🪄 | OneFootball

Alessandro De Felice·6 agosto 2024

🎥 Soulé, è show con Dybala! Il primo gol con la Roma è una magia 🪄

Immagine dell'articolo:🎥 Soulé, è show con Dybala! Il primo gol con la Roma è una magia 🪄

La tournée in terra inglese della Roma di Daniele De Rossi si apre con il successo per 4-0 al St. George Park sul Barnsley, club che milita in League One, la terza divisione.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La formazione giallorosa cala il poker e scoprire alcuni dei nuovi acquisti, tra cui Enzo Le Gee e soprattutto Matias Soulé, autori di due dei gol della squadra capitolina.

Pronti via e la Roma è già avanti: al 2’ assist di Zalewski e gol di Enzo Le Gee, che batte il portiere avversario e sblocca il risultato.

Il raddoppio arriva nella ripresa con il colpo di testa di Pisilli su cross di Cristante.

Sulla vittoria della Roma c’è anche la firma di Paulo Dybala, che si intende a meraviglia con Soulé e sull’assist dell’ex Juve cala il tris con un pallonetto di pregevole fattura.

A chiudere i conti ci pensa proprio Soulé, che colpisce da fuori area.

L’argentino approfitta di un errore di impostazione ella squadra inglese e sigla il suo primo gol con la maglia giallorossa.