Sonríe Gustavo Quinteros: Vélez derrota a Estudiantes y se consolida como el único líder en Argentina | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·24 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Sonríe Gustavo Quinteros: Vélez derrota a Estudiantes y se consolida como el único líder en Argentina

Vélez Sarsfield venció 2-0 a Estudiantes de La Plata por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina, en el Estadio José Amalfitani. El elenco dirigido por Gustavo Quinteros sumó su quinto triunfo consecutivo en el torneo trasandino y es líder en solitario.

En la primera parte, el Fortín se puso en ventaja tras un grueso error del portero Matías Mansilla en la salida y Braian Romero aprovechó para anotar el 1-0 a los 12′. Tras el gol, los pupilos de Quinteros tuvieron chances de estirar la ventaja, pero no concretaron.

En el complemento, los locales lograron liquidar las acciones sobre el final del partido. Un gran pase en profundidad de Francisco Pizzini llegó a los pies de Romero, quien ingresó mano a mano con el meta rival y decretó el 2-0 a los 87′.

Con este triunfo, el equipo de Gustavo Quinteros es líder de la Liga Profesional Argentina con 33 puntos. Además, Vélez suma cinco victorias consecutivas en el torneo y su última derrota fue en julio ante Boca Juniors.