Sommer-Abraham, contatto in area e PROTESTE rossonere! Marelli SPIEGA… | OneFootball

·22 settembre 2024

Sommer-Abraham, contatto in area e PROTESTE rossonere! Marelli SPIEGA…

Immagine dell'articolo:Sommer-Abraham, contatto in area e PROTESTE rossonere! Marelli SPIEGA…

Sommer-Abraham, il contratto in area che ha generato le proteste dei calciatori e dei tifosi del Milan. La spiegazione di Marelli

Inter e Milan sono attualmente sul risultato di 1-1 grazie ai gol di Pulisic e Dimarco nel primo tempo. Dopo pochi minuti della ripresa, però, Sommer anticipa Abraham, che termina a terra dopo il contatto. Marelli ha spiegato perchè non si tratta di calcio di rigore:

LA SPIEGAZIONE – «Sommer è arrivato nettamente in anticipo sul pallone, poi c’è stata una strisciata su Abraham ma più che altro ha preso il calzettone. A mio parere non c’è niente».