SOBERANAS NA FINAL! São Paulo bate o Corinthians e vai à decisão do Paulista feminino sub-20 | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·1 agosto 2024

Immagine dell'articolo:SOBERANAS NA FINAL! São Paulo bate o Corinthians e vai à decisão do Paulista feminino sub-20

O São Paulo está na grande final do Paulista Feminino Sub-20. Na tarde desta quarta-feira (31), o Tricolor superou o Corinthians por 2 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, e se classificou para a decisão do estadual. Gi e Késia marcaram os gols.

Esta foi a segunda vitória tricolor na semifinal diante do Corinthians. No duelo de ida, o São Paulo já havia ganhado por 1 a 0.

Com um grande início de jogo, o São Paulo logo abriu o placar com Gi. A lateral recebeu na esquerda e finalizou cruzado, vencendo a goleira adversária e ampliando a vantagem construída na primeira partida.

No segundo tempo, ainda com o controle das ações, o Tricolor chegou ao segundo gol, aos 20 minutos, com um golaço de Késia, que driblou a marcação e finalizou para decretar a classificação.

Na decisão, a equipe vai encarar a Ferroviária, em jogos de ida e volta, com data a definir pela Federação Paulista. Com melhor campanha, o São Paulo vai decidir em casa.