Simy segna, Torregrossa fallisce il rigore: la Salernitana si arrende all’Udinese. È 3-1 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·25 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Simy segna, Torregrossa fallisce il rigore: la Salernitana si arrende all’Udinese. È 3-1

Niente da fare per la Salernitana che esce sconfitta dal Bluenergy Stadium. L’Udinese, infatti, si è imposta col risultato di 3-1. A decidere il match le reti di Bijol, Lucca ed Ekkelenkamp. Inutile la rete del momentaneo pareggio granata di Simy.

Dopo la rete del vantaggio bianconero di Bijol al 20′, i granata sono riusciti a ristabilire la parità cinque minuti dopo: erroraccio difensivo dei padroni di casa, con Lovric che perde palla e Simy che non perdona con una conclusione precisissima.

Tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo, la squadra di Martusciello affronta un momento di blackout in cui si ritrova in un doppio svantaggio.

Al 64′ nuova grande occasione per Simy, che di testa non riesce ad inquadrare la porta.

All’84’ la Salernitana ha l’occasione di riaprire la partita, con l’assegnazione di un calcio di rigore a favore dopo il fallo di Ekkelenkamp su Maggiore. Ma Torregrossa si fa ipnotizzare da Sava. I campani terminano la gara anche in dieci dopo il brutto fallo di Maggiore su Zemura.