Siguen sin ganar: Georgia y República Checa protagonizan un disputado empate en la Eurocopa | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Siguen sin ganar: Georgia y República Checa protagonizan un disputado empate en la Eurocopa

Georgia igualó 1-1 ante República Checa en la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa. Ambas selecciones no han logrado ganar en lo que va de torneo.

En la primera parte los checos se habían puesto en ventaja con gol de Adam Hlozek pero tras revisión en el VAR se determinó mano del autor del tanto. Cuando expiraba la primera mitad, desde los doce pasos Georges Mikautadze puso 1-0 arriba a los georgianos.

En la segunda mitad, la igualdad no tardó en llegar puesto que a los 59′ Patrik Schick cazó un rebote para establecer el 1-1. En la última del partido, la escuadra de Willy Sagnol pilló mal parado a los checos, yendo tres contra uno y cuando el balón le queda servido a Saba Lobzhanidze, este la tiró por sobre el travesaño impidiendo el primer triunfo georgiano.

Con este resultado, ambas selecciones siguen sin ganar en esta Eurocopa Alemania 2024 y se tendrán que sus cartas en la última fecha del Grupo F, también conformado por Turquía y Portugal de Cristiano Ronaldo.