SIA IN GOL CON L'ITALIA U19 | OneFootball

AC Milan

·5 settembre 2024

SIA IN GOL CON L'ITALIA U19

Immagine dell'articolo:SIA IN GOL CON L'ITALIA U19

Test positivo in amichevole per l'Italia U19 nella prima serata dedicata agli impegni delle nazionali in questa sosta di inizio settembre. In Croazia si è giocato il primo turno del torneo amichevole internazionale di categoria, 2-2 il risultato finale del match contro l'Inghilterra. Importante il blocco Milan nella formazione azzurra, che vanta la presenza di Magni, Liberali e Sia - titolari nell'impegno di giornata - oltre a Bakoune e Sala.

Protagonista della sfida il nostro attaccante classe 2006 Diego Sia, che - dopo il gol in apertura di Fini (3') - ha colpito una traversa al 30' per poi segnare il raddoppio azzurro al minuto 39. Dopo il 2-0 è arrivata invece la reazione della selezione dei Tre Leoni, prima con la rete di Wheatley al 44' e poi con il definitivo pari di Antwi al minuto 86, in mezzo anche un penalty parato da Martinelli a Nwaneri (55'). Per la squadra allenata dal tecnico Alberto Bollini, il prossimo appuntamento sarà sabato 7 settembre contro i pari età della Germania.

Sono disponibili i Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistali ora!