🎥 Sexta de Brasileirão tem FRANGAÇO! Veja os lances e a tabela ATUALIZADA | OneFootball

Alexandre Fernandes·5 ottobre 2024

🎥 Sexta de Brasileirão tem FRANGAÇO! Veja os lances e a tabela ATUALIZADA

Immagine dell'articolo:🎥 Sexta de Brasileirão tem FRANGAÇO! Veja os lances e a tabela ATUALIZADA

A 29ª rodada do Brasileirão 2024 teve continuidade, nesta sexta-feira (4), com apenas uma partida.

Na Arena, em Porto Alegre, o Grêmio venceu o Fortaleza por 3 x 1, deu mais um passo importante na luta contra o rebaixamento, e encerrou um longo jejum.

Desde 2019, o Tricolor Gaúcho não vencia o Leão do Pici, quando acumulou três derrotas e cinco empates.

Veja os melhores momentos abaixo

Com a bola rolando, o Grêmio deu a bola para o Fortaleza, que não sou o que fazer com ela.

Assim, aos 13 minutos do primeiro tempo, Braithwaite recuperou a bola no meio de campo, Cristaldo cruzou da direita, e Aravena apareceu no segundo poste para abrir o placar.

Mas, na sequência, Hércules recebeu na direita, avançou em liberdade, entrou na área e chutou cruzado. A bola desviou na marcação e passou por baixo das pernas do goleiro Caíque.

Porém, o lance que decidiu o jogo veio no segundo tempo e através de uma falha gigantesca do goleiro João Ricardo, que sempre se destaca no Leão do Pici.

Aos 14 minutos, Braithwaite recebeu na intermediária, avançou e finalizou de canhota. O goleiro João Ricardo, porém, pulou e viu a bola passar po baixo do seu corpo.

Nos acréscimos, em contra-ataque fatal, Braithwaite deu o passe para Soteldo, que finalizou na trave. O Grêmio pegou o rebote, e Igor cruzou da direita para o venezuelano pegar de primeira e fechar o placar.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

📊 Veja a tabela atualizada do Brasileirão

Com a vitória, o Grêmio abriu sete pontos para a zona do rebaixamento. O Fortaleza, por sua vez, além de desperdiçar a chance de assumir a liderança provisória, pode ver Botafogo e Palmeiras se distanciarem na ponta da tabela.