Juventus FC

·27 ottobre 2024

Serie C | Team Altamura-Juventus Next Gen | La partita

Immagine dell'articolo:Serie C | Team Altamura-Juventus Next Gen | La partita

Finisce 2-0 la sfida dello stadio San Nicola di Bari fra Team Altamura e Juventus Next Gen. Gara, valida per l’undicesimo turno del girone C di Serie C, decisa dalle reti di Palermo e Minesso allo scadere dei due tempi.

LA PARTITA

Il match comincia con i padroni di casa in proiezione offensiva che colpiscono due legni nei primi minuti di gara con Leonetti che sbatte sulla traversa complice, nella seconda occasione, una deviazione decisiva di Daffara. Vicina al vantaggio anche la squadra di Montero con Ledonne che conclude di potenza verso la porta avversaria trovando la respinta in angolo del portiere ma soprattutto con Afena-Gyan che, al 17’, non riesce a inquadrare lo specchio della porta di testa da posizione invitante. Dopo un avvio scoppiettante la gara regge perfettamente sul filo dell’equilibrio fino ai minuti finali della prima frazione quando Daffara, in un primo momento, chiude alla grande lo specchio della porta sul colpo di testa di Palermo ma non può nulla, sull’angolo successivo, quando lo stesso Palermo, allo scadere del primo tempo, porta avanti i padroni di casa.

L’avvio di ripresa è a tinte bianconere con due grandi chance per rimettere subito in parità la gara non concretizzate: prima Da Graca di testa non riesce a trovare la porta dopo un ottimo movimento in area di rigore, poi l’estremo difensore di casa è autore di un super salvataggio smanacciando in calcio d’angolo un tocco improvviso di Afena-Gyan sulla conclusione di Puczka. All’ora di gioco è sempre attento anche Daffara, inoperoso fino a quel momento nella seconda frazione, quando devia in corner un tiro dalla distanza di Rolando, così come un quarto d’ora più tardi vola su un calcio di punizione di Franco diretto all’incrocio dei pali. Non può nulla invece il portiere bianconero sulla girata di testa, anche questa volta nei minuti di recupero, di Minesso che porta il risultato sul 2-0 finale.