🎥 Serie C: sognano Catanzaro e Palermo, la Juve U23 vince ma non basta | OneFootball

Andrea Agostinelli·22 maggio 2022

🎥 Serie C: sognano Catanzaro e Palermo, la Juve U23 vince ma non basta

Immagine dell'articolo:🎥 Serie C: sognano Catanzaro e Palermo, la Juve U23 vince ma non basta

Non solo Serie A. Dopo la vittoria della Feralpisalò sulla Reggiana, ieri si sono disputate le partite di ritorno delle tre gare rimanente dei quarti di finale dei playoff di Serie C.

Ecco come sono andate.

CATANZARO-MONOPOLI

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dopo la vittoria in trasferta per 2-1 nella gara di andata, il Catanzaro concede il bis. Davanti ai 12 mila del Ceravolo decide una rete di Tommaso Biasci alla mezz’ora del primo tempo.

PADOVA-JUVENTUS U23

Successo amaro per la Juventus U23 che batte 1-0 il Padova grazie al gol di Barrenechea al 12′. A festeggiare sono però gli uomini di Massimo Oddo che passano il turno in virtù della vittoria nella gara di andata.

PALERMO-VIRTUS ENTELLA

Trema il Palermo contro la Virtus Entella ma alla fine i 33.024 spettatori del Barbera possono esultare per il passaggio in semifinale. Ospiti avanti 0-2 con le reti di Merkaj e Karic. In cinque minuti, fra il 78′ e l’83’, le reti rosanero di Soleri e Fella.