🎥 Serie C, Mastalli la mette all'angolino: eurogol da 25 metri! | OneFootball

Alessandro De Felice·27 settembre 2022

🎥 Serie C, Mastalli la mette all'angolino: eurogol da 25 metri!

Immagine dell'articolo:🎥 Serie C, Mastalli la mette all'angolino: eurogol da 25 metri!

Secondo successo stagionale per la Lucchese, che davanti ai propri tifosi trova i tre punti dopo due turni senza vincere battendo di misura il Rimini.

La formazione toscana si aggiudica la sfida grazie ad un primo quasi perfetto e si rilancia in classifica dopo due gare senza vittorie nel Girone B di Serie C.

Tra i protagonisti della sfida della quinta giornata c’è sicuramente Mastalli, autore del momentaneo 2-0 grazie un eurogol realizzato nel primo minuto di recupero del primo tempo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il centrocampista classe 1996, cresciuto nelle giovanili del Milan, ha lasciato partire una conclusione di destro dai venticinque metri che è terminata all’angolino, non lasciando scampo al portiere avversario Zaccagno.

Un tiro imprendibile per il numero uno dei romagnoli, che non è riuscito ad opporsi ed evitare la seconda rete – dopo il vantaggio di Banchimano al 20′ – della Lucchese.

Ricordiamo che in collaborazione con Eleven Sport potete vedere in diretta le partite di Serie C acquistandole in app, oltre agli highlights di tutte le partite di tutti i giorni gratis.