🎥 Serie C, il centrocampista va in porta e para un rigore al 94' 🤯 | OneFootball

Andrea Agostinelli·13 febbraio 2023

🎥 Serie C, il centrocampista va in porta e para un rigore al 94' 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Serie C, il centrocampista va in porta e para un rigore al 94'  🤯

Clamoroso in Serie C: il Monterosi batte 2-0 il Giugliano grazie ad un calcio di rigore parato da Samuele Parlati al 94′, centrocampista costretto a sostituire il portiere Marco Alia dopo la sua espulsione sul risultato di 1-0.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Al momento del cartellino rosso (4:18), il Monterosi aveva terminato le sostituzioni e così in porta è andato Parlati il quale ha indovinato l’angolo della conclusione di Francesco Salvemini cancellando il possibile pareggio degli ospiti.

A completare la festa del Monterosi è arrivato il gol del raddoppio siglato da Lorenzo Sorrentino al 97′ per il definitivo 2-0.