🎥 Serie C: Iemmello e Guerra show, Padova batte Juve e il Palermo sogna | OneFootball

🎥 Serie C: Iemmello e Guerra show, Padova batte Juve e il Palermo sogna

Immagine dell'articolo:🎥 Serie C: Iemmello e Guerra show, Padova batte Juve e il Palermo sogna

L’andata del Secondo Turno Fase Nazionale dei Playoff di Serie C ha riservato qualche sorpresa e non ha tradito le aspettative.

Facciamo il punto sulle quarto partite disputate martedì sera.

IL PALERMO DI BALDINI SOGNA

A Chiavari il Palermo di Silvio Baldini vince 2-1 contro l’Entella grazie al gol di Luperini e al rigore di Brunori, mentre i padroni di casa accorciano le distanze con Merkaj.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Per sabato sera è lecito aspettarsi un Barbera infuocato.

JUVE U23 SCONFITTA DAL PADOVA

Ad Alessandria, la Juventus U23 viene battuta 0-1 dal Padova di Massimo Oddo che si impone grazie alla rete firmata da Cosimo Chiricò al 67′.

FA TUTTO IEMMELLO A MONOPOLI

È ancora Iemmello show. L’attaccante di proprietà del Frosinone inizia sbagliando un rigore, parato da Loria, ma poi ribalta il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Viteritti al 33′, con una doppietta in 7′, tra il 70′ e il 77′, approfittando di due svarioni della difesa del Monopoli.

AL TURINA CI PENSA GUERRA

Il solito Simone Guerra regala la vittoria alla FeralpiSalò nell’andata contro la Reggiana: il gol vittoria arriva al 3′ del primo tempo.

Granata in ansia per le condizioni di Cigarini: uscito dolorante a 10′ dalla fine per un problema al ginocchio destro.

[Immagine di copertina: Matte Occhiuto, Twitter]