🎥Serie B: Venezia batte il Pisa, Bari rimonta il Brescia e Palermo va KO | OneFootball

Redazione·30 ottobre 2023

🎥Serie B: Venezia batte il Pisa, Bari rimonta il Brescia e Palermo va KO

Immagine dell'articolo:🎥Serie B: Venezia batte il Pisa, Bari rimonta il Brescia e Palermo va KO

Si è conclusa l’11ª giornata di Serie B e nelle zone alte della classifica il Venezia ha raggiunto il Catanzaro in 2° posizione a 21 punti.

Il Palermo invece perde in casa contro il Lecco e scivola al 4° posto con 20 punti mentre il big match Bari-Brescia è terminato 2-1 per le rondinelle.

VENEZIA-PISA

Dopo l’iniziale vantaggio dei toscani, il Venezia ha trovato il pareggio con un gran gol da fuori area di Pierini (in campo con la testa fasciata) per poi vincere nella ripresa con la rete di Johnsen.

PALERMO-LECCO

A farsi superare dal Venezia è il Palermo che perde 2-1 contro il Lecco che va in doppio vantaggio nel primo tempo con Crociata e Sersanti. La rete del 2-1 finale di Brunori (4 gol in 10 partita) arriva solo al 96′ minuto.

BRESCIA-BARI

A metà classifica il Bari ottiene i 3 punti in rimonta: il Brescia passa in vantaggio con il rigore di Moncini all’11 minuto, nella ripresa l’azione solitaria di Diaw e il colpo di testa di Vicari firmano la vittoria degli ospiti.

Questa vittoria porta i biancorossi a 14 punti, superando proprio il Brescia a quota 13.