Finale:

• Giovedì 30 maggio 2024 (andata) – ore 20.30
  • Domenica 2 giugno 2024 (ritorno) – ore 20.30

Playoff Serie B, il regolamento

Per quanto riguarda il regolamento, nel turno preliminare si gioca una partita secca sul campo della meglio piazzata nella stagione regolare: in caso di pareggio al termine dei 90’, si disputano i supplementari, ma in caso di ulteriore parità dopo 120’ non ci saranno i rigori ma passa il turno la squadra meglio piazzata in classifica.

Le semifinali invece si giocano in gare di andata e ritorno, con il ritorno in casa per le squadre che hanno chiuso al terzo e al quarto posto in classifica al termine della stagione regolare. In caso di pareggio al termine delle due gare, si disputano i supplementari, ma in caso di ulteriore parità dopo 120’ non ci saranno i rigori ma passa il turno la squadra meglio piazzata in classifica.

Anche la finale si disputa in gare di andata e ritorno, con il ritorno in casa per la squadra meglio piazzata. In caso di parità dopo le due gare, sarà promossa in Serie A la squadra meglio classificata nella stagione regolare, senza supplementari e rigori.