🎥 Serie B, STATUA a Soleri: gol e poi in porta! Spezia, Cesena rimontato | OneFootball

Saverio Grasselli·2 settembre 2024

🎥 Serie B, STATUA a Soleri: gol e poi in porta! Spezia, Cesena rimontato

Immagine dell'articolo:🎥 Serie B, STATUA a Soleri: gol e poi in porta! Spezia, Cesena rimontato

Lo Spezia è primo in Serie B dopo 4 giornate, a 8 punti insieme a Pisa e Juve Stabia. Nell’ultimo turno concluso ieri, i ragazzi di D’Angelo hanno vinto 2-1 in rimonta contro il Cesena una partita che ha avuto dell’assurdo.

Al Picco, gli ospiti neopromossi passano in vantaggio al 5′ grazie alla rete di Tommaso Berti e restano sopra fino a 6 minuti dalla fine della gara. La statua, questa volta, bisogna fargliela Edoardo Soleri.

Subentrato al 66′, l’ex Roma ci mette 18′ per mettere in porta un tap in vincente che vale l’1-1. Poi, complice l’infortunio di Sarr, va in porta per 11′ in inferiorità numerica per le sostituzioni finite.

Niente gol presi ed esultanza insieme al resto dei compagni di movimento sotto la Curva Ferrovia, quando Bertola segna il definitivo 2-1.

”Fallou ha avuto infortunio, un forte abbraccio, non so cosa si è fatto ma ho paura sia grave. Speriamo di no. Avevamo finito i cambi, io da piccolo ho giocato in porta, ho detto prendo i guanti e vado, così è nata”, le parole di Soleri a fine gara.

Foto in evidenza: X @ Spezia Calcio