Serie B, si inizia con un pareggio. 2-2 tra Parma e Bari al Tardini | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·12 agosto 2022

Serie B, si inizia con un pareggio. 2-2 tra Parma e Bari al Tardini

Immagine dell'articolo:Serie B, si inizia con un pareggio. 2-2 tra Parma e Bari al Tardini

Nell’anticipo della 1ª giornata di Serie B, finisce 2-2 tra Parma e Bari allo stadio Ennio Tardini. Ducali e biancorossi si dividono la posta in palio nella gara inaugurale della nuova stagione del campionato cadetto.

(Photo by Emmanuele Ciancaglini, Onefootball.com)

Serie B, si parte con un pareggio. Al Tardini il Bari ferma sul 2-2 il Parma

Una sfida certamente affascinante quella che ha aperto il campionato di Serie B 2022/2023 che al Tardini vedeva il Parma (una delle favorite alla promozione) ospitare il neo promosso Bari, in un match dal sapore storico davvero importante per il calcio italiano.

I padroni di casa partono benissimo e già al 3′ minuto di gioco sono in vantaggio grazie alla rete firmata da Dennis Man. Gli ospiti non ci stanno e all’11’ su rigore trovano il gol del pareggio grazie alla realizzazione di Mirco Antenucci.

Il Bari opera anche il sorpasso al minuto 35 con la rete dell’1-2 segnata da Michael Folorunsho. Prima dell’intervallo e in pimo recupero il Parma riaggiusta le cose trovando il pareggio e il 2-2 al 45′ con Valentin Mihaila.

La ripresa è combattuta ma il punteggio maturato nella prima frazione di gioco non cambia. ParmaBari termina 2-2.