🎥 Serie B, show nell'anticipo con 8 gol! Catanzaro-Lecco finisce 5-3 🤯 | OneFootball

Tommaso Cherubini·13 gennaio 2024

🎥 Serie B, show nell'anticipo con 8 gol! Catanzaro-Lecco finisce 5-3 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Serie B, show nell'anticipo con 8 gol! Catanzaro-Lecco finisce 5-3 🤯

Un roboante anticipo di Serie B.

Ieri sera si è giocata Catanzaro-Lecco, partita che ha aperto la 20ª giornata del campionato cadetto finita addirittura 5-3.

Verna apre i conti per i padroni di casa, poi la rimonta del Lecco in pochi minuti: pari al 25′ di Di Stefano e vantaggio di Lemmens al 29′.

Il Catanzaro, però, nella ripresa cambia marcia: Sounas in apertura di secondo tempo ristabilisce la parità e il solito Iemmello al 52′ segna il 3-2.

Novakovich ritrova il pareggio incredibile per 3-3 pochi minuti più tardi, ma il Catanzaro mette ancora la freccia, questa volta in maniera definitiva: Sounas al 63′ fa 4-3 e Biasci negli ultimi minuti realizza il 5-3 finale.

Torna a vincere quindi il Catanzaro di Vivarini dopo 3 sconfitte consecutive; il Lecco invece perde la terza partita nelle ultime cinque.

Fonte immagine in evidenza: profilo Twitter @USCatanzaro1929