Serie B, il Palermo sbanca Ascoli: bene anche il Brescia | OneFootball

Calcio In Pillole

·16 settembre 2023

Serie B, il Palermo sbanca Ascoli: bene anche il Brescia

Immagine dell'articolo:Serie B, il Palermo sbanca Ascoli: bene anche il Brescia

Dopo l’anticipo del venerdì sera, proseguono senza sosta le gare valide per la 5ª giornata di Serie B. Nel pomeriggio importantissimo successo del Palermo in casa dell’Ascoli. I rosanero si sono imposti per 1-0 grazie ad un gol realizzato da Mancuso a tempo abbondantemente scaduto. Porta a casa i tre punti anche il Brescia e gli uomini di Gastaldello fanno due su due. Le Rondinelle sono andate a vincere per 2-0 in casa del Lecco con le reti di Borrelli e Bianchi. Per il resto regna il segno “X” in schedina. Pareggio pieno di gol ed emozioni tra Cosenza e Südtirol. Al San Vito Marulla termina 2-2. Padroni di casa in vantaggio con Venturi in avvio di match. La reazione degli ospiti arriva nella ripresa con il pari di Casiraghi al 66′ e il vantaggio siglato da Odogwu alcuni minuti più tardi. I calabresi però non si danno per vinti e durante il nono minuto di recupero trovano la rete del definitivo pareggio ad opera di Mazzocchi. Emozioni sul finale anche tra Pisa e Bari. I pugliesi, infatti, sono riusciti a trovare il pareggio proprio in coda al match con Akpa-Chuwuku. I toscani erano andati avanti con un gol di Beruatto nella prima frazione di gioco. Infine, porta a casa il primo punto della sua storia in Serie B la Feralpisalò grazie all’1-1 interno contro il Modena. Di Falcinelli per gli ospiti e Balestrero per i padroni di casa le reti che hanno deciso l’incontro.

Serie B: i risultati della 5ª giornata

• Venezia-Spezia 1-0 (giocata ieri)
  • Ascoli-Palermo 0-1
  • Cosenza-Südtirol 2-2
  • Feralpisalò-Modena 1-1
  • Lecco-Brescia 0-2
  • Pisa-Bari 1-1