Serie B, il Brescia rimonta l’Ascoli. Terzo successo di fila del Lecce | OneFootball

Calcio In Pillole

·25 settembre 2021

Serie B, il Brescia rimonta l’Ascoli. Terzo successo di fila del Lecce

Immagine dell'articolo:Serie B, il Brescia rimonta l’Ascoli. Terzo successo di fila del Lecce

Pomeriggio di gol ed emozioni in Serie B. Sono appena terminate le prime quattro gare valide per la sesta giornata di campionato. Fa festa il Brescia di Filippo Inzaghi che dopo esser stato sotto di due gol ad Ascoli riesce a rimontare e vincere la gara. Bene anche il Lecce che espugna il campo del Cittadella. Batte un colpo il Monza che vince contro un Pordenone in caduta libera. Infine, al Sinigaglia Como e Benevento si dividono la posta in palio.

LE GARE

Ascoli-Brescia 2-3 Padroni di casa in vantaggio di due reti dopo appena 23′ di gioco grazie ai gol realizzati da Dionisi e Felicioli. Gli ospiti non ci stanno e rientrano in partita al 44′ con un bel tiro di Cistana che trafigge Leali. Nella ripresa gli uomini di Inzaghi prima trovano il pareggio con Chancellor al 60′ e poi completano la rimonta grazie al rigore trasformato da Pajac al 73′. in classifica il Brescia scavalca proprio l’Ascoli e si porta a 14 punti al secondo posto, i marchigiani restano fermi a 12.

Cittadella-Lecce 1-2 Il solito Coda porta in vantaggio i salentini al 10′. Per i veneti rimette le cose a posto Okwoknko al 45′. Nella ripresa gli ospiti centrano la terza vittoria consecutiva in campionato grazie alla rete di Di Mariano al 77′. In classifica il Lecce si porta a 11 punti, il Cittadella resta fermo a 9 punti.

Como-Benevento 1-1 Succede tutto nella prima frazione di gioco. I sanniti restano in dieci uomini per l’espulsione di Glik al 19′. I lombardi trovano la rete del vantaggio al 34′ grazie al rigore realizzato da Cerri. Gli ospiti però riescono a trovare il pareggio con il solito Lapadula (quarto gol negli ultimi tre giorni) al 40′. In classifica il Benevento sale a 11 punti, mentre il Como si porta a 3 punti ancora alla ricerca del primo successo in campionato.

Monza-Pordenone 3-1 Inizia male la giornata dei padroni di casa. Il Pordenone passa in vantaggio al 5′ grazie al calcio di rigore realizzato da Tsadjout. I brianzoli pareggiano al 13′ con Machin. Nella ripresa Samprisi al 72′ e Vignato al 90′ regalano il successo agli uomini di Stroppa che salgono a 9 punti in classifica. Il Pordenone resta fermo a quota 1 punto.