Serie B, i risultati del pomeriggio: vola il Venezia | OneFootball

·30 settembre 2023

Serie B, i risultati del pomeriggio: vola il Venezia

Immagine dell'articolo:Serie B, i risultati del pomeriggio: vola il Venezia

L’8ª giornata di Serie B ha preso il via nel primo pomeriggio con quattro partite in programma. Spicca il successo esterno del Venezia sul campo del Modena. Punti importanti anche per il Cosenza in casa del Pisa.

Non sono mancate le emozioni, i gol e lo spettacolo nelle prime quattro gare valide per l’8ª giornata di Serie B. A far rumore è sicuramente la vittoria esterna del Venezia. I lagunari sono andati a vincere per 3-1 in casa del Modena grazie ad una doppietta di Gytkjaer e ad una rete di Bjarkason. Inutile il gol dei padroni di casa firmato da Bonfanti. Conquista punti preziosi ed irrompe in zona playoff anche il Cosenza. I calabresi hanno espugnato il campo del Pisa ed hanno conquistato un successo per 2-1. Ospiti avanti con Voca al 6′ ma è nei minuti di recupero che il match ha regalato le emozioni più importanti. Al 95′ i toscani hanno pareggiato con Masucci ma il Cosenza è riuscito a far suoi i tre punti grazie alla rete di Mazzocchi all’ottavo minuto di recupero. Batte un colpo anche lo Spezia di Massimiliano Alvini che salva la panchina. I liguri hanno centrato la prima vittoria stagionale in casa della neopromossa Feralpisalò. A decidere il match in favore degli ospiti sono stati i gol messi a segno da Salvatore Esposito ed Antonucci. Solo per le statistiche la rete dei padroni di casa realizzata da La Mantia. Infine, Brescia-Ascoli hanno impattato sull’1-1. Marchigiani in vantaggio con Falzerano in avvio di match, il pareggio dei lombardi è arrivato in chiusura di gara ad opera di Moncini.

Serie B: i risultati e il programma dell’8ª giornata

• Brescia-Ascoli 1-1
  • Feralpisalò-Spezia 1-2
  • Modena-Venezia 1-3
  • Pisa-Cosenza 1-2