Serie B: colpo playoff del Parma, continua la serie positiva del Südtirol | OneFootball

Calcio In Pillole

·1 aprile 2023

Serie B: colpo playoff del Parma, continua la serie positiva del Südtirol

Immagine dell'articolo:Serie B: colpo playoff del Parma, continua la serie positiva del Südtirol

Emozioni a non finire nella 31ª giornata di Serie B. Dopo il successo nell’anticipo del venerdì del Genoa sulla Reggina per 1-0, sono appena terminate le sei gare in programma il sabato pomeriggio alle 14:00. Il big match della Dominus Arena tra il Cagliari e il Südtirol si è concluso 1-1. Ai sardi non è bastato l’iniziale vantaggio firmato da Lapadula. Gli altoatesini hanno raggiunto il pari e il dodicesimo risultato utile consecutivo in campionato nel finale di gara grazie ad un rigore trasformato sa Larrivey. Nelle zone alte della classifica importantissimo il successo interno del Parma. Gli emiliani si sono imposti per 2-1 sul Palermo. A decidere il match del Tardini in favore dei padroni di casa ci hanno pensato i gol di Benedyczak nella prima frazione di gioco e Coulibaly nella ripresa.

Cade invece il Pisa. I toscani sono stati battuti da una delle squadre più in forma del campionato: il Cosenza. Il match del San Vito Marulla si è concluso 1-0 in favore dei calabresi grazie al gol messi a segno con un bel colpo di testa da Nasti in chiusura di primo tempo. Nelle altre gare il Venezia batte 3-2 in rimonta il Como. Termina 1-1 Spal-Ternana, mentre il Brescia sprofonda ancora dopo la sconfitta per 4-3 ad Ascoli. A completare il programma del trentunesimo turno di Serie B saranno le sfide delle 16:15 tra Bari-Benevento e Perugia-Frosinone. Domani invece il Modena ospiterà il Cittadella.