Serie A, Udinese-Lecce 0-0: primo tempo avaro di emozioni | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·23 ottobre 2023

Serie A, Udinese-Lecce 0-0: primo tempo avaro di emozioni

Immagine dell'articolo:Serie A, Udinese-Lecce 0-0: primo tempo avaro di emozioni

Poche emozioni nel corso del primo tempo di Udinese-Lecce, lo conferma il risultato di 0-0. Le squadre proveranno il tutto per tutto alla ripresa

Si sta disputando Udinese-Lecce, nel posticipo della nona giornata di Serie A. Motivazioni alte per entrambe le formazioni, ma soprattutto per la squadra di casa, chiamata ad un grande riscatto. Lo sa bene Andrea Sottil, l’allenatore dei friulani che adesso rischia grosso e una disfatta stasera potrebbe costargli molto caro. Ma il primo tempo tra Udinese e Lecce ha regalato poche emozioni. Le formazioni in campo si sono per lo più studiate a vicenda, rischiando molto poco. Sono stati gli ospiti ad essere superiori nel possesso palla e a creare una buona azione da gol con Mohamed Kaba al 31‘. Nei minuti di recupero per l’Udinese ci ha provato Hassane Kamara, ma il suo tiro è stato sventato da un magistrale Falcone. Si deciderà tutto nel secondo tempo, da cui ci si aspettano emozioni ben più numerose.