Serie A, Torino-Milan 3-1: Juric non molla la corsa granata verso l’Europa | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·18 maggio 2024

Serie A, Torino-Milan 3-1: Juric non molla la corsa granata verso l’Europa

Immagine dell'articolo:Serie A, Torino-Milan 3-1: Juric non molla la corsa granata verso l’Europa

Serie A, termina con una sconfitta per il Milan la sfida che chiude il sabato di A che lancia verso l’Europa i granata

Termina 3-1 tra Torino Milan la sfida che chiude il sabato di serie A, con la formazione granata che si lancia in maniera netta nella sua corsa verso l’Europa. Pioli invece si congeda dalla ultima gara con i rossoneri in trasferta con una sconfitta.

A decidere la gara sono le reti di Zapata, Ilic e dell’ex Rodriguez nei primi quarantacinque minuti. Inutile il gol di Bennacer al 55′ su rigore.