Serie A, Torino-Milan 3-1: i granata tengono vive le speranze europee. In gol Zapata, Ilic e Rodriguez | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, Torino-Milan 3-1: i granata tengono vive le speranze europee. In gol Zapata, Ilic e Rodriguez

Nell’anticipo del sabato sera si sono affrontate Torino e Milan. I granata sono scesi in campo con un piglio diverso rispetto ai rossoneri. Lo si è visto bene fin da subito: alla fine del primo tempo i padroni di casa erano avanti grazie ai gol di Zapata, undicesimo in campionato, e Ilic. Il secondo tempo inizia con il botto; neanche 20′ e Rodriguez trova la rete del tris con un gran sinistro sotto l’incrocio. Il gol di Bennacer su rigore ha fissato il risultato sul 3-1 finale. Per gli uomini di Juric resta viva la speranza Europa, che per inevitabilmente passa dalla vittoria della Fiorentina in Conference.