Serie A, Lazio-Hellas Verona 2-1: Castellanos e Dia regalano i tre punti ai biancocelesti | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·16 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, Lazio-Hellas Verona 2-1: Castellanos e Dia regalano i tre punti ai biancocelesti

Nell’ultimo match del quarto turno di Serie A, si sono affrontate Lazio e Hellas Verona. All’ Olimpico succede tutto nei primi 20′: prima è la squadra di casa ha sbloccare il punteggio con Dia, ma due minuti dopo gli ospiti sono bravi a tornare in parità grazie al secondo gol consecutivo di Tengstedt. Infine però è Castellanos ha decretare la vittoria dei suoi, siglando il gol del definitivo 2-1.