Serie A, la Roma si ferma ancora: il Genoa la riprende ancora una volta nel finale. De Rossi espulso | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·15 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, la Roma si ferma ancora: il Genoa la riprende ancora una volta nel finale. De Rossi espulso

Serie A, la Roma ancora senza vittorie: il Genoa pareggia al 95esimo e fa esplodere Marassi. Dovbyk si sblocca ma non basta

La Roma manca ancora l’appuntamento con la prima vittoria in campionato e si ferma anche a Marassi. Il Genoa, come successo contro l’Inter, la pareggia nel recupero, grazie all’incornata vincente di De Winter.

I giallorossi l’avevano sbloccata nel primo tempo grazie al primo gol in Italia dell’ucraino Dovbyk, ma nella ripresa il Grifone ha spinto, trovando meritatamente la rete dell’1-1. Giornata da dimenticare per De Rossi, che si fa anche espellere.