Serie A, la Roma all’ultimo respiro contro l’Udinese! Ci pensa Cristante | OneFootball

Inter News 24

·25 aprile 2024

Serie A, la Roma all’ultimo respiro contro l’Udinese! Ci pensa Cristante

Immagine dell'articolo:Serie A, la Roma all’ultimo respiro contro l’Udinese! Ci pensa Cristante

La Roma conquista la vittoria nel recupero del match della 32^ giornata di Serie A in casa dell’Udinese: i dettagli della partita

La Roma conquista un’importantissima vittoria all’ultimo secondo contro l’Udinese, nella 32^ giornata di Serie A. La gara, ripresa oggi dopo il malore di Ndicka che aveva causato la sospensione all’andata, si conclude con un 2-1 per i giallorossi.

La partita è stata equilibrata e combattuta. Al 72′, sul risultato di 1-1 (Pereyra per l’Udinese, Lukaku per la Roma), la gara è ripresa dopo i 18 minuti di gioco rimanenti dalla sospensione.

Al 95′, la svolta. Su un calcio d’angolo di Dybala, Bryan Cristante si inserisce sul secondo palo e insacca di testa il gol della vittoria.

Un successo fondamentale per la Roma, che si porta a quota 58 punti in classifica e consolida il suo terzo posto in zona Champions League. L’Udinese, invece, resta invischiato nella lotta per la salvezza, a 28 punti insieme al Frosinone.