Serie A, Juventus-Monza 2-0. Chiesa e Alex Sandro regalano la vittoria ai bianconeri | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·25 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, Juventus-Monza 2-0. Chiesa e Alex Sandro regalano la vittoria ai bianconeri

Juventus e Monza si sono affrontate nell’ultima giornata di Serie A. I bianconeri hanno rifilato un 2-0 ai lombardi. I padroni di casa si sono portati avanti con Chiesa che ha segnato un gol al 26′ del primo tempo. Solo due minuti più tardi Alex Sandro ha raddoppiato il vantaggio della Juventus permettendo ai torinesi di conquistare i tre punti.