Serie A, i primi tempi: 2-0 Atalanta sul Monza, 0-0 tra Udinese e Juve | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·4 giugno 2023

Serie A, i primi tempi: 2-0 Atalanta sul Monza, 0-0 tra Udinese e Juve

Immagine dell'articolo:Serie A, i primi tempi: 2-0 Atalanta sul Monza, 0-0 tra Udinese e Juve

La cronaca dei primi tempi di AtalantaMonza, UdineseJuventus e LecceBologna. La Dea è avanti 2-0 sui biancorossi grazie all doppietta di Koopmeiners. Pugliesi in vantaggio sui felsinei grazie a Banda. Match bloccato alla Dacia Arena, palo colpito da Bonucci.

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Serie A, la cronaca dei primi tempi di Atalanta-Monza, Udinese-Juventus e Lecce-Bologna

Atalanta-Monza 2-0

Parte benissimo l’Atalanta che trova la rete del vantaggio al minuto 12. Maehle scappa via sulla fascia, cross perfetto per l’inserimento di Teun Koopmeiners che di testa trafigge Di Gregorio per l’1-0 della Dea sul Monza. Dopo il vantaggio Atalanta che amministra, Monza che deve ancora entrare pienamente nel match. Verso la mezzora si fanno vedere gli ospiti, con Colpani che si vede murare il tiro da Sportiello. Sulla ribattuta Carlos Augusto spreca una ghiotta chance. Prima della fine del tempo raddoppio Dea ancora con Koopmeiners.

Udinese-Juventus 0-0

Gara un po’ bloccata alla Dacia Arena tra le due formazioni. Potenziale prima chance per la Juve al 3′, con Silvestri che sbaglia il rinvio e serve Miretti ma il giovane centrocampista non coglie l’occasione. Accade davvero poco tra i friulani e la squadra di Allegri, partita che fatica a carburare. Il match di ravvviva a metà frazione con la Juve pericoosa con Cuadrado e soprattutto al 32′ con Bonucci, con il difensore italiano che stampa sulla traversa una deviazione sottoporta.

Lecce-Bologna 1-0

Approccia alla grande il Lecce nell’ultima della stagione al Via del Mare. Avvio super degli uomini di Baroni che trovano il gol del vantaggio con Lameck Banda, bravo a ricevere un bell’assist di Strefezza e battere Skorupski con un destro al volo al minuto 17. Il vantaggio pugliese dura solo tre minuti, con il Bologna che trova il pari con Marko Arnautovic. Gran rete dell’austriaco che trafigge Falcone con un diagonale volante, ma la rete è tolta dal VAR per fuorigioco ad inizio azione di Orsolini. Minuto 28 Falcone interviene bene su un colpo di testa pericoloso di Orsolini, sul proseguo Arnautovic colpisce il palo da zona ravvicinata.