Serie A, Cagliari-Spezia 2-2. Pareggio nei minuti finali grazie a Nzola | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·29 novembre 2020

Serie A, Cagliari-Spezia 2-2. Pareggio nei minuti finali grazie a Nzola

Immagine dell'articolo:Serie A, Cagliari-Spezia 2-2. Pareggio nei minuti finali grazie a Nzola

È finita la partita alla Sardegna Arena tra Cagliari e Spezia, match valido per la decima giornata di Serie A. Primo tempo caratterizzato dal dominio della squadra ligure ch sfocia nel vantaggio di Gyasi al 36′ che sfrutta al massimo una azione fantastica di Bastoni che salta mezza difesa e offre l’assist per l’attaccante ghanese. La risposta del Cagliari arriva solo nel secondo tempo grazie al sesto gol in campionato di Joao Pedro al 52′ che infila Provedel dopo un rimpallo fortunoso. Il sorpasso arriva poco dopo grazie al gol Pavoletti che di tacco la mette dentro dopo un cross perfetto del solito Zappa. Lo Spezia trova però la forza nei minuti conclusivi ed arriva al pareggio grazie ad un rigore concesso dal Var che trasfroma Nzola. Il Cagliari si porta dunque al dodicesimo posto in classifica con 11 punti. Lo Spezia si porta al quattordicesimo posto con 10 punti in classifica.