Serie A, Cagliari-Hellas Verona e Sassuolo-Udinese finiscono entrambe 1-1 | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·1 aprile 2024

Serie A, Cagliari-Hellas Verona e Sassuolo-Udinese finiscono entrambe 1-1

Immagine dell'articolo:Serie A, Cagliari-Hellas Verona e Sassuolo-Udinese finiscono entrambe 1-1

Nei posticipi delle 15 di questo pomeriggio di pasquetta si sono affrontate in due scontri salvezza Cagliari-Hellas Verona e Sassuolo-Udinese. In Sardegna punto d’oro guadagnato dai padroni di casa grazie al gol nel finale di Sulemana, che ha risposto al vantaggio iniziale degli ospiti con Bonazzoli. A Reggio Emilia succede tutto nel primo tempo.  Defrel apre per i neroverdi, Thauvin ha risposto con il gol dell‘1-1 definitivo qualche minuto più tardi.

Due pareggi che non smuovono la classifica ma utili per rispondere al punto guadagnato dal Frosinone a Genova.