Serie A, Cagliari-Atalanta 2-1, la decide Viola in rimonta. Verona-Genoa 1-2, Gudmundsson segna il gol della vittoria | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·7 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, Cagliari-Atalanta 2-1, la decide Viola in rimonta. Verona-Genoa 1-2, Gudmundsson segna il gol della vittoria

Nella 31ª giornata di Serie A si affrontano  Cagliari e Atalanta. Parte forte la Dea nel primo tempo. Il match si sblocca al 13’ grazie alla rete di Scamacca. Il cagliari si trova il pari prima del break con Augello. Nella ripresa il match viene deciso sul finale dal colpo di testa di Viola.

Il Genoa affronta il Verona. A sbloccare il match i padroni di casa all’8′ con Bonazzoli su assist di Lazovic. Pareggio di Ekuban. Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58′ decide il match.