Serie A, ANCORA UN PAREGGIO per la Roma: 1-1 con il Genoa, decide DE WINTER | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·15 settembre 2024

Serie A, ANCORA UN PAREGGIO per la Roma: 1-1 con il Genoa, decide DE WINTER

Immagine dell'articolo:Serie A, ANCORA UN PAREGGIO per la Roma: 1-1 con il Genoa, decide DE WINTER

Serie A, ancora un pareggio per la Roma: contro il Genoa i giallorossi subiscono il gol del pari all’ultimo minuto

Ancora un pareggio per la Roma, alla ricerca del suo primo successo stagionale: contro il Genoa la squadra di De Rossi va vicino alla vittoria, chiudendo il primo tempo in vantaggio con la rete di Dovbyk, un tap in sulla respinta di Gollini.

A rimettere il risultato in parità per il Grifone ci pensa però De Winter all’ultimo minuto: cross di Vitinha e colpo di testa del difensore che anticipa Hermoso e Ndicka. Giallorossi al quindicesimo posto, cinque sotto alla Lazio decima.